Молдова
Главная arrow Грузовые автомобили
TGX
Image

TGX устанавливает новые стандарты в перевозках на дальние расстояния

Грузовые автомобили серии TGX, отмеченные несколькими престижными наградами, в том числе «Грузовик 2008 года», устанавливают новые стандарты в эффективности перевозок на дальние расстояния. Специально приспособленный к перевозкам на дальние расстояния – новый седельный тягач для перевозок на дальние расстояния EcoLion.

Подробнее...
 
TGS
Image

TGS – мощное решение для строительства и большегрузных перевозок

Прочность, экономичность и надёжность – это отличительные признаки TGS, применяемых на стройплощадке, при перевозке тяжёлых грузов или для местных и развозных грузоперевозок.

Подробнее...
 
TGA
Image

TGA WorldWide - нестандартное решение

Специально для потребностей клиентов за пределами Евросоюза разработан вариант TGA с большим углом развала колес и увеличенным дорожным просветом, повышенной прочностью, грузоподъемностью с резервами перегруза.

Подробнее...
 
TGM
Image

TGM – универсальный автомобиль

Через три года после выхода на рынок TGM получает облик, характерный для поколения Trucknology®. Общая масса от 13 до 26 тонн и двигатели от 250 до 340 л.с. делают TGM универсалом в своём классе.

Подробнее...
 
TGL
Image

TGL – вступление в класс Trucknology®

Теперь 7,49–12 тонный «Грузовик 2006 года» тоже имеет характерный облик поколения Trucknology®. Линейка двигателей имеет мощность от 150 до 250 л.с., а новый TGL может предложить ещё больше...

Подробнее...