Молдова
Главная arrow Инновации & компетенция

Будущее уже наступило

Лидерство в области технологий для транспортных средств промышленного назначения является важнейшим элементом стратегии нашего предприятия. Мы подтверждаем свои позиции тем, что своевременно и профессионально реализуем перспективные решения в новых продуктах, отвечая требованиям завтрашнего дня. Инновационные транспортные решения, отвечающие любым требованиям будущего — это цель группы MAN Nutzfahrzeuge.

Инновации путём научно-исследовательских разработок
Мы занимаемся постоянной оптимизацией наших решений и конструкций. За счёт этого мы повышаем производительность, качество и экономичность наших продуктов. Например, группа MAN Nutzfahrzeuge занимается исследованиями в области конструкционных материалов, электронных, информационных и коммуникационных технологий вплоть до разработки транспортных систем управления и спутниковой коммуникации. Мы также уделяем большое внимание исследованиям и постоянным инновациям при разработке автомобильных приводов, дизайна и эргономичности автомобилей.

Мобильность и безопасность
Высокая мобильность стала на сегодняшний день важным звеном современной, глобализированной экономики. Путём развития и внедрения инновационных технологий в области коммуникации и повышения безопасности мы готовы удовлетворять растущие требования, предъявляемые к транспорту. Группа MAN Nutzfahrzeuge считает мобильность важным фактором современной экономики и гарантирует своим клиентам полную безопасность в будущем.

Забота об окружающей среде
Для разработки новых и лучших решений мы работаем над концепциями, направленными на снижение расхода топлива, эмиссии выхлопных газов, а также генерации шума. Вторичное использование и охрана окружающей среды являются неотъемлемыми элементами нашей общей концепции в области разработки, планирования и производства. Уделяя пристальное внимание всем аспектам современных транспортных решений, мы подтверждаем свой статус лидера инноваций на рынке.